28 junho 2015

Brasil eliminado e São Paulo Atropelado

Na noite de sabado , nossa seleçao foi eliminada de novo pelo Paraguai e novamente nos penaltis assim como em 2011 desda vez a seleçao teve sim um bom primeiro tempo tento chance de ate matar a partida nos primeiros 30 minutos do primeiro tempo. O gol do Robinho saiu nesses 30 minutos de pressao depois disso o Brasil tirou o pe e levou sufoco dali para frente.

Gonzales fez de penalti no tempo regulamentar empatando a partida no segundo tempo fraco da seleçao.Parecia ate reprise , Copa America , Quartas de Final , Paraguai , nos penaltis e infelizmente o final foi o mesmo ao de 4 anos atras aonde a seleçao saiu derrotada de campo e voltou mais cedo para casa.

Brasil 1 (3) X 1 (4) Paraguai
Copa America 2015
Estadio municipal de Concepcion - Chile
Paraguai Classificado pega a Argentina nas Semis

Palmeiras atropela tricolor paulista

O Alvi-verde da capital paulista mostrou um futebol rapido de contra-ataque e bola parada para vencer e convercer na tarde desde domingo, sem um futebol agradavel São Paulo saiu com a cabeça pessada depois do atropelamento .
Alem de perder a partida perdeu a chance de alcançar a primeira colocação no campeonato, Marcelo Oliveira mostrou nesse domingo todo o potencial de contra ataque da equipe palmeirense praticamente todos os lances de contra-ataque deram certo resultaram em gol alem da bola parada que também foi uma arma importante deixando são paulinos atonicos mais uma vez no Allianz Park que já foi casa de um 3x0 no paulistão para equipe do Palmeiras.
Gols de Leandro Pereira 32";Vitor Ramos 41;Rafael Marques 58",Cristaldo72"
Palmeiras 4 x 0 São Paulo