07 setembro 2015

Palmeiras e Corinthians simplismente um jogaço.

Palmeiras 3 x 3 Corinthians

(Foto: Friedemann Vogel/Getty Images)
Faz muito tempo que um clássico desses não tinha essa movimentação em relação a gols e belas jogadas como houve neste domingo 06 de setembro, diria que esse jogo ganhou o selo Premier League de jogaço , quem assisti a liga inglesa sabe que é difícil achar jogos sem muito movimento.
Palmeiras jogando em sua casa foi para cima porém o Club do Parque São Jorge não ficou atráz.
Não demorou muito e Guilherme Arana desviou contra o próprio patrimônio e abriu o placar Palmeira 1 x 0 Corinthians , Não demorou e o Próprio Guilherme Lateral do Timão Empatou aos 25 em jogada de Malcon, logo em seguida aos 26 do primeiro tempo Robinho de Cabeça dentro da área deu Vantagem novamente ao time Alviverde, aos 38 Amaral jogador do Palmeiras também vez contra e empatou novamente o Clássico e depois de 3 minutos Dudu aos 42 deu novamente a vantagem em mais  um lance de bola parada terminando assim o Primeiro tempo Palmeiras 3 x 2 Corinthians.
No segundo tempo foi um jogo bem sem graça comparado ao primeiro tempo que na minha opinião foi um dos melhores que assisti envolvendo clubs brasileiros, aos 34 do segundo tempo Vagner Love deu números finais ao Clássico.